Personnaliser une Carte mentale

1) Connectez-vous à Universalis Edu ou Universalis Junior.
2) Rendez-vous sur l’article qui vous intéresse puis cliquez sur le bouton « Carte mentale ».

3) Cliquez sur le bouton  « Modifier  »

4) Enregistrez-la dans un dossier.

5) Vous pouvez maintenant éditer le document. Cliquez sur un nœud pour le modifier, lui ajouter des nœuds (uniquement pour les deux premiers niveaux) ou le supprimer.

6) Pour la partager, pensez à l'enregistrer

puis à récupérer le PDF interactif contenant le lien URL de la carte.

Vous pouvez de nouveau modifier cette Carte mentale en vous rendant dans votre espace Mes favoris

Tous les documents conservés dans cet espace sont stockés par Universalis sur des serveurs protégés. L’utilisateur y a accès en permanence, en toute sécurité, à partir de tout ordinateur. Aucun document modifié ou créé n’est intégré dans le fonds éditorial : il demeure uniquement dans l’espace et seul l’utilisateur en gère l’accès et le partage.