Mettre en favori du contenu

Accessible uniquement si vous avez accès à la fonctionnalité Mes favoris (pour plus d'information, lire l'article Activation de Mes favoris).
Vous pouvez archiver un article, un média, une carte mentale ou une recherche Data Pays dans un dossier, le renommer, le modifier, l’imprimer, le partager et le retrouver lors de votre prochaine connexion.

Le fonctionnement
Quel que soit le document que vous souhaitez ajouter à Mes favoris, vous retrouverez un symbole étoile.
- dans un article, appuyez sur le bouton Favoris; depuis la recherche, appuyez sur l'étoile
- pour un média, appuyez sur l'étoile
- pour une carte mentale, appuyez sur le bouton Favoris.

Si l'étoile est pleine alors le document a déjà été mis dans Mes favoris