Consulter un article

Lors de la consultation de l'article, plusieurs informations complémentaires et outils sont proposés.
1- Auteur : en cliquant sur le nom s'affichent ses titres et fonctions ainsi que ses autres articles.
3- Sommaire
4- Bibliographie : les ouvrages majeurs sur le sujet traité.
5- Pour citer l’article : la référence en bas de page.

Vous trouvez ces outils en haut des pages article.

Écouter : une fonction audio permet d’écouter le texte de chaque article. Compatible uniquement avec Firefox (après paramétrage du navigateur), Edge, Safari et Google Chrome.
Taille du texte :  vous pouvez choisir entre trois tailles (petite, normale, grande).
Favoris : vous pouvez archiver un article en favori en un clic.
Modifier : cliquez sur le bouton pour accéder à l'éditeur de texte
Imprimer : vous pouvez imprimer les articles.
Version PDF : téléchargez la version PDF de l’article.

Le dictionnaire est accessible en double-cliquant sur n’importe quel nom commun et verbe ou depuis la barre de menu.