Comparer avec Data Pays

L’outil Data Pays compare les données clés sur plusieurs pays. Vous y accédez à partir de la barre du menu principal et depuis l’Atlas.
Sélectionnez plusieurs pays et/ou regroupements de pays,

puis une ou plusieurs données à comparer entre ces pays

Cliquez sur le bouton
  • Vous pouvez faire apparaître les résultats de la recherche sous forme de tableau comparatif,

L’option « filtre » permet d’affiner les résultats de la recherche.

sous forme d'histogramme

ou sous forme de planisphère

Pour zoomer dans le planisphère, appuyez sur la touche Crtl et défilez avec la molette de votre souris!
  • Exportez ses données sous différents formats : Excel, CSV ou .png.
  • Enregistrez cette recherche en cliquant sur  en haut de la page.